Блог

Как повару «продать» себя? 10 правил, которые сделают тебя бренд-шефом

Недавно мы писали о том, как повысить эффективность работы на кухне, и эта тема нашла отклик во многих сердцах. Мы решили, что если вас так интересует тема эффективности рабочего процесса, то наверняка, заинтересует и тема повышения оплаты за свой труд.

Ингредиенты для хлеба: добавки, которые улучшат качество муки

Что такое хлеб? Сразу в голову приходит мысль: «хлеб – всему голова». Но это понятие слишком узкое для того, чтобы описать важность хлеба. Его употребляют в пищу с незапамятных времён, выпекают, замешивают, экспериментируют и делают лучше с помощью новых изобретений.

Что нужно знать шеф-повару прежде чем открыть свой ресторан

Наверняка, каждый из шеф-поваров, дойдя до определённой ступеньки в карьерной лестнице, задумывается о том, чтобы открыть свой ресторан. Не важно, какая тематика ресторана – важно лишь то, что, несмотря на многие предубеждения, открыть ресторан человеку, который уже «поварился» на кухне ресторана – легче. Но здесь …